深圳市安普检测技术服务有限公司

金属材料检测,货架检测,无损检测,焊接工艺评定,阻

联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:13316926779
  • 手机:13316926779
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 惠州钢铁成分分析GB/T20125 安普专业高效
新闻中心
惠州钢铁成分分析GB/T20125 安普专业高效
发布时间:2019-09-09 13:47                返回列表

惠州钢铁成分分析GB/T20125  安普专业高效

 

安普检测以“独立公正,准确快捷”为理念,配备先进的检测设备、资深技术团队及经验丰富的质量管理专家,致力为客户提供金属材料、汽车零部件、油漆涂料、塑料橡胶等领域的检验、检测和风险管理一站式服务。

成分分析目的
了解原料成份,质量监控
用于分析产品配方,可以快速还原基本配方
为产品标签寻找证据
证明产品不含某成份
为产品性能下降找原因
了解成份含量,以了解产品性能
解决生产过程出现的问题
比较不同时期的产品
可以快速查找未知物产生原因,消除隐患
用于产品配方改进,模仿生产

测试产品包括:

钢铁产品:生铁、铁合金、铸铁、铸钢、碳素结构钢、合金结构钢、工模具钢、弹簧钢、轴承钢、耐热钢、不锈钢、钢棒、钢丝、钢板、钢带、钢(焊)管、复合(板)管、型钢、钢筋、轧辊、钢丝绳、钢绞线、焊接材料(焊丝、焊条、焊料)、钢铁粉末及制品等;

有色金属:铝合金、铜合金、镁合金、锌合金、铅合金等;

特种金属:软磁合金、磁滞合金、弹性合金、电阻合金、高温合金、耐蚀合金等;

检测材料分析项目
常规元素分析:品质(成份分析)、硅(Si)、锰(Mn)、磷(P)、碳(C)、硫(S)、镍(Ni)、铬(Cr)、铜(Cu)、镁(Mg)、钙(Ca)、铁(Fe)、钛(Ti)、锌(Zn)、铅(Pb)、锑(Sb)、镉(Cd)、铋(Bi)、钠(Na)、钾(K)、铝(Al)、牌号测定、水份。
稀有金属元素分析:银(Ag)、金(Au)、钯(Pd)、铂(Pt)、铑(Rh)、钌(Ru)、铱(Ir)、锇(Os)。
金属机械强度检测:屈服强度、延伸率、弯曲试验、洛氏强度、抗拉强度拉断荷重、应力松弛试验、镀锌量测试、附着力测试、浸铜试验、高低温拉伸试验、压缩试验、剪切试验、扭转试验
重点分析项目

化学性能:抗蚀性、抗氧化性。
物理性能:密度、熔点、热膨胀性。
机械性能:抗拉强度、抗压强度、抗弯强度、抗剪强度、塑性、硬度、疲劳、 冲击韧性、耐久性、弹性模数、韧性

 

服务区域:深圳,东莞,惠州,广州,佛山,中山,珠海,云浮,肇庆,江门,阳江,茂名,湛江,清远,韶关,潮州,汕头,汕尾,揭阳,梅州,河源等全国各地。

我们根据客户的需求指导客户提供样品量,我们根据样品特点和客户需求选取相关检测标准,一是提供第三方检测报告;二是根据相关行业标准分析相关性能指标,判定样品质量;三是根据数据进行问题诊断,找到问题所在。