深圳市安普检测技术服务有限公司

金属材料检测,货架检测,无损检测,焊接工艺评定,阻

新闻中心
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:13316926779
  • 手机:13316926779
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 惠州优质钢非金属夹杂检测GB/T 10561
惠州优质钢非金属夹杂检测GB/T 10561
发布时间:2019-08-26 16:59

惠州优质钢非金属夹杂检测GB/T 10561  专业金相检测机构

深圳市安普检测技术服务有限公司凭借着专业而高素质的技术团队,以及“专业技术,诚信之本”的服务宗旨,以“检测成就美好生活”为服务理念,安普检测机构为广大的客户提供专业而快捷的第三方检测服务,面向全球客户开展检测认证业务咨询指导,我们力争以权威的资质,专业的服务,享誉全球,让您的产品获得客户更佳的口碑。

检测概述

金相是指金属或合金的内部结构,即金属或合金的化学成分以及各种成分在合金内部的物理状态和化学状态。 金相组织是反映金属金相的具体形态,如马氏体,奥氏体,铁素体,珠光体等等。广义的金相组织是指两种或两种以上的物质在微观状态下的混合状态以及相互作用状况。

金属材料的显微组织直接影响到机械零件的性能和使用寿命,金相分析是控制机械零件内在质量的重要手段。在新材料,新工艺,新产品的研究开发中,在提高金属制品内在质量的科研中,都离不开金相技术分析。

检测材料范围
1、碳钢、低合金钢、中合金钢、高合金钢、不锈钢、工具钢、粉末冶金钢材。
2、铁、铝合金、镍合金、钛合金、锌合金、电镀材料、铜合金。
3、钢铁材料:结构钢、不锈钢、耐热钢、高温合金、精密合金、铬、锰及其合金。
4、金属及其合金:轻金属、重金属、稀有金属、半金属、稀有金属和稀土金属。
5、特种金属材料:功能合金、金属基复合材料。
6、进口金属材料:生铁、钢锭、钢坯、型材、线材、金属制品、有色金属及其制品。

钢结构主要检测项目:

无损检测:超声检测、射线检测、磁粉检测、渗透检验等。

性能检测:钢材力学检测(对钢结构所使用的钢材力学性能进行检测,如拉伸、弯曲、冲击、硬度等)。

       紧固件力学检测(对钢结构所使用的紧固件力学性能进行检测,如抗滑移系数、轴力等)。

金相分析:对钢结构所使用的钢材进行金相分析,如显微组织分析、显微硬度测试等。

化学成分:对钢结构所使用的钢材进行化学成分分析。

涂料检测:对钢结构表面涂装所用的涂料进行检测。

应力测试:对钢结构安装以及卸载过程中关键部位的应力变化进行测试与监控。

成套技术:以上各项,包括钢结构力学性能检测(拉伸、弯曲、冲击、硬度)、钢结构紧固件力学性能检测(抗滑移系数、轴力)、钢结构金相检测分析(显微组织分析、显微硬度测试)、钢结构化学成分分析、钢结构无损检测、钢结构应力测试和监控、涂料检测、盐雾试验等成套检测技术的集成称之为钢结构检测技术。

服务优势:

平台优势:“认证检测一体化”平台, “一站式”服务

高质高效:严苛的实验室质保体系,专业精准、高质高效

服务经验:全球数以万计客户的选择,是能力和服务的认可

服务网络:遍布全国的网络与团队,就近快捷响应 

品牌信誉:国际认证背景的检测服务,更专业、更可靠