深圳市安普检测技术服务有限公司

金属材料检测,货架检测,无损检测,焊接工艺评定,阻

新闻中心
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:13316926779
  • 手机:13316926779
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中山铁素体晶粒延伸度测定GB 4335
中山铁素体晶粒延伸度测定GB 4335
发布时间:2019-08-27 16:58

中山铁素体晶粒延伸度测定GB 4335   认准安普专业高效


深圳市安普检测技术服务有限公司专业从事产品检测、鉴定、测试及认证服务,在产品可靠性、金属矿产、金属材料、建筑材料、汽车零部件、紧固件、焊接材料、电镀产品、油漆涂料、环境评价等领域提供专业的检测和技术服务。获得客户的好评!专注、专业、高效、想客户所想,让我们有了与客户共同成长的机会!

钢中非金属夹杂物的等级可以分为以下五类:

1,A类:硫化物类夹杂物,由于它具有高的延展性,一般以单个细长的灰色夹杂物为常见类型,两端呈圆角状态。

2,B类:氧化铝类夹杂物,大多数没有变形,带角的,形态比小(一般﹤3 um),呈不规则的椭圆状,在金相显微镜下为黑色或蓝色的颗粒,沿钢材轧制方向排成一排,一排至少有3个以上颗粒组成。

3,C类:硅酸盐类夹杂物,具有较高的延展性,有较宽范围的形态比(一般≥3 um),其颜色呈黑色或深灰色夹杂,形态细长,一般头部呈锐角。

4,D类:球状氧化物类夹杂物,不易变形,带角或圆形状,形态比小(一般﹤3 um),是黑色或蓝色的,无规则分布的颗粒,这类夹杂物的组成比较多样复杂,有单相夹杂物,也有多相夹杂物,在金相显微镜下可见分布比较弥散。

5,DS类:为单颗粒的圆形球状夹杂物,直径较大,一般≥13um。

深圳安普检测机构提供的金相检验项目有:

非金属夹杂物显微评定  

铁素体晶粒延伸度测定

钢的低倍组织  

钢的显微组织评定  

不锈钢相含量  

灰铸铁金相  

球墨铸铁金相

珠光体球墨铸铁零件金相

蠕墨铸铁金相  

铁素体可锻铸铁金相    

工具钢    

高锰钢金相  

硬质合金金相      

高碳铬轴承钢金相  

高温合金         

零件金相分析    

钢的共晶碳化物不均匀度评定

定量金相测定方法     

铝材金相    

镁合金金相    

钛合金

铜合金  

焊缝检验

硬化层深度      

本公司的质量方针声明为:公正、科学、准确、高效

行为公正:——不受来自商业、财务等其它方面的干预和其他内部和外部的行政压力,确保检测行为的公正性;

方法科学:——遵守国家有关法律、法规,依据规程、规范和标准,选用先进的检测设备,确保检测方法的科学性;

数据准确:——报告应准确无误,不得有数据或结论性差错,其他方面的差错要降到低限度,确保检测结果的准确性;

工作高效:——提前或按时完成检测任务,在规定的时限内出具检测报告